Raclette déjeuner

Raclette déjeuner

Raclette déjeuner (par Emmi Raclette Suisse)

Préparation 15 minutes | Portions: 4

Ingrédients

1 paquet de Raclette Suisse tranchée Emmi 200 g

Pour les mini-omelettes :
4 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de lait
1/3 de poivron rouge
coupé en dés
1/3 de poivron vert
coupé en dés
1/2 oignon rouge haché
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée

Pour les cassolettes de fruits :
125 ml (1/2 tasse) de raisins coupés en deux
1 pomme tranchée
1 poire tranchée
1/4 de cantaloup coupé en cubes
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable

Préparation

1. Préchauffer le gril à raclette.
2. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait.
3. Ajouter les poivrons et l’oignon rouge. Saler, poivrer et remuer.
4. Répartir le mélange d’oeufs dans les poêlons. Garnir de la moitié des tranches
de fromage à raclette suisse Emmi.
5. Cuire sous le gril de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les mini-omelettes soient cuites et
le fromage fondu. Garnir de ciboulette.
6. Répartir les fruits dans les poêlons. Arroser de sirop d’érable et garnir avec le reste des tranches de fromage à raclette suisse Emmi.
7. Faire fondre le fromage sous le gril quelques minutes.

Imprimez