Kiss me, I'm Irish!! (NATREL CAFÉ CRÈME IRLANDAISE)

Kiss me, I'm Irish!! (NATREL CAFÉ CRÈME IRLANDAISE)

BEIGNES CHOCO-CAFÉ IRLANDAIS

Ingrédients (18 beignes):

 

Ingrédients (18 beignes) : 
¦2 tasses de farine
¦3/4 tasse de sucre
¦1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
¦1 c. à thé de poudre à pâte 
¦1 c. à thé de bicarbonate de soude
¦1 c. à thé de sel
¦3/4 tasse de lait, température pièce
¦1/4 tasse de Natrel Café Crème irlandaise, température pièce
¦1/4 tasse de café infusé refroidi
¦2 œufs
¦4 c. à table de beurre fondu

2 tasses de farine

3/4 tasse de sucre

1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée

1 c. à thé de poudre à pâte 

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de sel

3/4 tasse de lait, température pièce

1/4 tasse de Natrel Café Crème irlandaise, température pièce

1/4 tasse de café infusé refroidi

2 œufs

4 c. à table de beurre fondu

 

Glaçage Crème irlandaise

2 tasses de sucre à glacer

1/8 c. à thé de sel

2 oz de Natrel Café Crème irlandaise

 

Pour un glaçage au chocolat, ajoutez 3 oz de chocolat râpé et 2 c. à table d'eau bouillante.

 

Préparation

 

Recette : 
Étape 1 : Réservez le lait, le café infusé et le Natrel Café Crème irlandaise jusqu’à ce qu’ils soient à la température ambiante.
Étape 2 : Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et graissez les moules à beigne.
Étape 3 : Dans un bol, mélangez les œufs et les ingrédients liquides. Réservez.
Étape 4: Dans un autre bol, combinez les ingrédients secs. Incorporez-y la mixture liquide et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Étape 5 : Remplissez les moules au ¾ et enfournez les beignes 8 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre). Une fois la cuisson terminée, attendez 2 minutes et démoulez les beignes sur une grille de refroidissement.
Étape 6 : Mélangez tous les ingrédients du glaçage.
Étape 7 (optionnelle) : Pour un glaçage au chocolat, râpez le chocolat au-dessus d’un bol. Ajoutez l'eau bouillante et fouettez jusqu'à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez-y tous les autres ingrédients et mélangez bien. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
Étape 8 : Une fois vos beignes refroidis, trempez-les dans le glaçage et laissez figer sur la grille. Pour un glaçage plus épais, retrempez les beignes à nouveau. Décorez à votre goût.

Recette : 

Étape 1 : Réservez le lait, le café infusé et le Natrel Café Crème irlandaise jusqu’à ce qu’ils soient à la température ambiante.

Étape 2 : Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et graissez les moules à beigne.

Étape 3 : Dans un bol, mélangez les œufs et les ingrédients liquides. Réservez.

Étape 4: Dans un autre bol, combinez les ingrédients secs. Incorporez-y la mixture liquide et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 5 : Remplissez les moules au ¾ et enfournez les beignes 8 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre). Une fois la cuisson terminée, attendez 2 minutes et démoulez les beignes sur une grille de refroidissement.

Étape 6 : Mélangez tous les ingrédients du glaçage.

Étape 7 (optionnelle) : Pour un glaçage au chocolat, râpez le chocolat au-dessus d’un bol. Ajoutez l'eau bouillante et fouettez jusqu'à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez-y tous les autres ingrédients et mélangez bien. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

Étape 8 : Une fois vos beignes refroidis, trempez-les dans le glaçage et laissez figer sur la grille. Pour un glaçage plus épais, retrempez les beignes à nouveau. Décorez à votre goût.

 

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